На главную
Меню
Горячие блюда
Котлета по-пожарски с пастой
250 г
Котлета (филе грудки куриной охлажденная, лук репчатый, батон, молоко 2,5%, масло сливочное 82,5%, масло подсолнечное, сливки сухие, соль, перец черный, меланж яичный, сухари панировочные панко), паста (кампанелле, масло подсолнечное, соль), соус (вода, шампиньоны, сливки свежие 10%, лук репчатый, масло подсолнечное, мука пшеничная высшего сорта, соль, бульон сухой "Грибной"), горошек зеленый
Котлета по-киевски с пюре
300 г
Филе грудки куриной охлажденная, меланж яичный, масляная начинка (масло сливочное 82,5%, сыр плавленный, укроп, чеснок свежий, соль), сухари панировочные панко, масло подсолнечное, мука пшеничная высшего сорта, пюре (картофель, молоко 2,5%, вода, масло сливочное 82,5%, сливки сухие, соль)
Цыпленок унаги с лапшой Соба
260 г
Соба (мука пшеничная, мука гречневая, соль), соус (соус унаги, соус терияки (вода, соус соевый, соус терияки, сахар, имбирь, крахмал, чеснок свежий), соус соевый, масло кунжутное), морковь, перец красный, лук репчатый, масло подсолнечное, курица с овощами (филе грудки охлаждённое, морковь, перец красный, лук маринованный (соус соевый, масло подсолнечное, чеснок свежий, масло кунжутное, приправа для курицы), сельдерей стебель, масло подсолнечное, кинза), соус унаги, кунжут, кинзаЦыпленок по-тайски с арахисом и овощами
275 г
Овощи (фасоль стручковая, цуккини, перец красный, арахис жареный, глазировка, масло подсолнечное, соль), курица (филе грудки охлаждённое, жир фритюрный, глазировка, крахмал, масло подсолнечное, перец чили), глазировка (томатная паста, сахар, соль, масло кунжутное, уксус), кунжут
Митболы из индейки с запеченным картофелем
260 г
Картофель запечённый (картофель, соус бешамель, масло подсолнечное, соль, куркума), митболы (филе индейки, филе грудки куриное охлаждённое, лук репчатый, морковь, манная крупа, меланж яичный, чеснок свежий, соль, приправы (перец черный, орегано), молоко 2,5%, сливки свежие 10%), соус бешамель (молоко 2,5%, сливки свежие 10%, мука пшеничная высшего сорта, масло подсолнечное, бульон сухой грибной, соль)