На главную
Меню
Горячие блюда
Цыпленок унаги с лапшой Соба
260 г
Соба (мука пшеничная, мука гречневая, соль), соус (соус унаги, соус терияки (вода, соус соевый, соус терияки, сахар, имбирь, крахмал, чеснок свежий), соус соевый, масло кунжутное), морковь, перец красный, лук репчатый, масло подсолнечное, курица с овощами (филе грудки охлаждённое, морковь, перец красный, лук маринованный (соус соевый, масло подсолнечное, чеснок свежий, масло кунжутное, приправа для курицы), сельдерей стебель, масло подсолнечное, кинза), соус унаги, кунжут, кинзаКурица с рисом и овощами ВОК
260 г
Рис Жасмин (соль), соус Пад Тай (вода, соус унаги, соус свит чили, соус устричный, соус кимчи), грибы шиитаке (имбирь), курица (филе грудки охлаждённое, соус соевый, масло подсолнечное, чеснок свежий, масло кунжутное, приправа для курицы), перец красный, цуккини, морковь, лук репчатый, петрушка, соус (соус унаги, соус терияки, соус соевый, масло кунжутное), масло подсолнечное, соль