На главную
Меню
Горячие блюда
Цыпленок унаги с лапшой Соба
260 г
Соба (мука пшеничная, мука гречневая, соль), соус (соус унаги, соус терияки (вода, соус соевый, соус терияки, сахар, имбирь, крахмал, чеснок свежий), соус соевый, масло кунжутное), морковь, перец красный, лук репчатый, масло подсолнечное, курица с овощами (филе грудки охлаждённое, морковь, перец красный, лук маринованный (соус соевый, масло подсолнечное, чеснок свежий, масло кунжутное, приправа для курицы), сельдерей стебель, масло подсолнечное, кинза), соус унаги, кунжут, кинзаЦыпленок по-тайски с арахисом и овощами
275 г
Овощи (фасоль стручковая, цуккини, перец красный, арахис жареный, глазировка, масло подсолнечное, соль), курица (филе грудки охлаждённое, жир фритюрный, глазировка, крахмал, масло подсолнечное, перец чили), глазировка (томатная паста, сахар, соль, масло кунжутное, уксус), кунжут
Паста с курицей и грибами
250 г
Паста (пенне, соль, масло подсолнечное), соус бешамель (молоко 2,5%, сливки свежие 10%, мука пшеничная высшего сорта, масло подсолнечное, бульон сухой грибной, соль), грибы (шампиньоны, мука пшеничная высшего сорта, масло подсолнечное), курица (филе грудки охлаждённое, соус соевый, масло подсолнечное, чеснок, приправа для курицы, соль), сыр ГаудаКурица с рисом и овощами ВОК
260 г
Рис Жасмин (соль), соус Пад Тай (вода, соус унаги, соус свит чили, соус устричный, соус кимчи), грибы шиитаке (имбирь), курица (филе грудки охлаждённое, соус соевый, масло подсолнечное, чеснок свежий, масло кунжутное, приправа для курицы), перец красный, цуккини, морковь, лук репчатый, петрушка, соус (соус унаги, соус терияки, соус соевый, масло кунжутное), масло подсолнечное, соль