На главную
Меню
Горячие блюда
Паста с лососем в сливочном соусе
250 г
Паста (макароны пенне, соль, масло подсолнечное), соус сливочный (молоко 2,5%, сливки 10%, мука пшеничная высшего сорта, масло подсолнечное, сыр плавленный, бульон сухой куриный, бульон сухой грибной, черный перец, базилик, соль), копченая рыба (кета свежемороженая, соль, приправы: жидкий дым, кориандр молотый), брокколи отварная, сыр Пармезан.
Шаверма с цыпленком "на тарелке"
280 г
Куриное бедро запеченное (филе бедра охлаждённое, приправа для курицы, масло подсолнечное, чеснок свежий, чеснок сухой, соус соевый, соль), картофель по-деревенски (картофель, куркума, паприка молотая, соль, чеснок свежий, укроп свежий, масло подсолнечное),капуста пекинская, морковь по-корейски (морковь свежая, соль, сахар, кориандр молотый, перец кайенский, уксус 9%, масло подсолнечное, чеснок свежий, соус соевый), черри, огурец свежий, огурец маринованный, соус для шавермы (майонез 67%, йогурт натуральный, чеснок свежий, укроп свежий, соль), лаваш (мука высшего сорта, вода, соль)
Котлета по-пожарски с пастой
250 г
Котлета (филе грудки охлаждённое, лук репчатый, батон, молоко 3,2%, масло сливочное 82,5%, масло подсолнечное, сливки сухие, соль, перец черный, меланж яичный, сухари панировочные Панко), паста (макароны фарфале, масло подсолнечное, соль), соус (вода, шампиньоны, сливки, лук репчатый, масло подсолнечное, мука в/с, соль, бульон сухой "Грибной"), горошек зеленый
Паста с курицей и грибами
250 г
Паста пенне, запеченная курица (филе грудки куриная, чеснок, соус соевый), соус сливочный (молоко коровье 3,2%, сливки 10%, сыр плавленный, базилик, бульон куриный сублимированный, бульон грибной сублимированный)), вода, шампиньоны, масло подсолнечное, мука пшеничная, сыр Российский, соль, перец черный, приправыКотлета по-домашнему с фузилли и томатным соусом
270 г
Макароны фузилли, котлета домашняя (говядина, свинина, филе бедра куриное, батон нарезной, молоко 3,2%, вода, лук репчатый, перец черный, кориандр, меланж яичный, бульон говяжий сублимированный, сухари панировочные), соус томатный (томаты в собственном соку, морковь, лук репчатый, перец красный, сахар, соус рыбный), чеснок, масло подсолнечное, сольГуляш из свинины с гречей
270 г
Гуляш (свинина, морковь, лук репчатый, подлива для гуляша (томатная паста, вода, соус демиглас, соль пищевая, сазар, перец черный, приправа итальянские травы, мука высшего сорта, масло подсолнечное)), гречка с грибами (крупа гречневая, вода, соль пищевая, шампиньоны жареные (шампиньоны, мука высшего сорта, лук репчатый, масло подсолнечное))
Митболы из индейки с запеченным картофелем
260 г
Митболы из индейки (филе индейки охлажденное, филе грудки куриной охлажденное, морковь, крупа манная, лук репчатый, меланж яичный, чеснок, соль, перец черный, орегано, молоко коровье 3,2%, сливки свежие 10%), картофель запеченный с соусом (картофель, соль, масло подсолнечное, куркума, соус бешамель (сливки свежие 10%, молоко коровье 3,2%, мука пшеничная высший сорт, масло подсолнечное))
Цыпленок су-вид с запеченными овощами и йогуртовым дзадзики
250 г
Запеченная курица (филе грудки куриное, приправа, соус соевый), соус дзадзики (укроп, кинза, йогурт натуральный), овощи запеченные (цуккини, шампиньоны свежие, перец черный, базилик, брокколи, капуста цветная, перец красный), соль, масло подсолнечное, чеснок